> 1 <

Автор Сообщение

Escobario

Members


Статус

5 сообщений

Где: Russia
Род занятий:
Возраст:

#2031   2010-05-12 21:37 GMT+3 часа(ов)      
Вычислить значение n-го числа Фибоначчи. Значение n вводится с клавиатуры.

Escobario

Members


Статус

5 сообщений

Где: Russia
Род занятий:
Возраст:

#2081   2010-05-18 21:13 GMT+3 часа(ов)      
Помогите)

Лёва

Members


Статус

1 сообщений

Где: Russia
Род занятий:
Возраст:

#2085   2010-05-19 00:18 GMT+3 часа(ов)      
(defun fib (x)
(loop for i below x
and a = 0 then b
and b=1 then (+ b a)
finally (return a)))
 


Пример:
>(fib 1)
1

misha

Moderators


Статус

1275 сообщений
http://racket-lang.org/
Где: Yemen
Род занятий:
Возраст:

#2087   2010-05-19 00:41 GMT+3 часа(ов)      
> 1 <


Онлайн :

0 пользователь(ей), 32 гость(ей) :